(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2933085555973116", enable_page_level_ads: true }); Мир рукоделия Лидии Костиной и не только...: Куколки - пупсы Ой-Ой

воскресенье, 2 октября 2016 г.

Куколки - пупсы Ой-Ой

Здравствуйте, мои дорогие читатели!
 Сегодня я представляю вашему вниманию
 куколок - пупсов ОЙ-ОЙ, связанных мною. Размер пупсов полностью зависит от пряжи. У меня получились 21 см и 19 см. Это первые мои работы. Игрушек не вязала никогда.
Куколки - пупсы пользуются большой популярностью, Они очень милые, мягкие и вяжутся довольно быстро. Вот и я не прошла мимо  и связала пупсов. Ниже я даю описание вязания куколок.

Приятного просмотра!







Автором оригинальной идеи является Марина Захарова.
 Голова, туловище и ноги вяжутся одной деталью, начиная со стоп. Чтобы голова держалась прочно и не запрокидывалась, можно в области соединения с туловищем вставить ватные палочки. Одежду для вязаной игрушки, малыша Йо-йо, можно связать самую разнообразную. 
ДействиПУПСЫ ЙО- Автором оригинальной идеи является Марина Захарова. Вязаная игрушка пупс Йо-йо получается около 16 см (если вязать пряжей YarnArt Jeans). Для устойчивости в стопы можно положить картон. Голова, туловище и ноги вяжутся одной деталью, начиная со стоп. Чтобы голова держалась прочно и не запрокидывалась, можно в области соединения с туловищем вставить ватные палочки, как это было описано для вязаной куклы Лалалупси. Одежду для вязаной игрушки, малыша Йо-йо, можно связать самую разнообразную. 
Спасибо за визит, я всем очень рада! Пишите комментарии, подписывайтесь на новости, добавляйтесь в друзья, делитесь с друзьями!

С уважением Lidiya


Комментариев нет:

Отправить комментарий